Quindão de padaria

Esse quindão de padaria é simplesmente cremoso e muito gostoso, sem contar que não fica com cheiro e nem gosto de ovo. Confira agora o seu modo de preparo.

Ingredientes

– 200 gramas de açúcar; – 100 gramas de coco ralado; – Uma garrafa de 200 ml de leite de coco; – 10 gemas sem a pele.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque o coco e o leite de coco, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente as gemas sem a pele e o açúcar, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3.Em seguida, unte uma forma de 20 cm com margarina e açúcar e despeje mistura do quindim, então cubra a forma com papel alumínio.

Modo de preparo

4.Então coloque a forma em uma assadeira com água quente e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora para cozinhar em banho maria.

Modo de preparo

5.Por fim, leve a geladeira por 3 horas, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas