Esse quindão de padaria é simplesmente cremoso e muito gostoso, sem contar que não fica com cheiro e nem gosto de ovo. Confira agora o seu modo de preparo.
Ingredientes
– 200 gramas de açúcar;
– 100 gramas de coco ralado;
– Uma garrafa de 200 ml de leite de coco;
– 10 gemas sem a pele.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela coloque o coco e o leite de coco, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
2.Logo depois, acrescente as gemas sem a pele e o açúcar, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
3.Em seguida, unte uma forma de 20 cm com margarina e açúcar e despeje mistura do quindim, então cubra a forma com papel alumínio.
Modo de preparo
4.Então coloque a forma em uma assadeira com água quente e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora para cozinhar em banho maria.
Modo de preparo
5.Por fim, leve a geladeira por 3 horas, desenforme e sirva em seguida.