Bolo de chocolate saudável

Esse bolo de chocolate saudável é sem dúvidas um dos melhores que eu já comi e além disso, dá para comer sem culpa. Veja agora o modo de preparo.

Ingredientes

Massa – Quatro ovos; – Uma xícara de chá açúcar mascavo; – ¼ de xícara de chá de óleo de coco; – ½ xícara de chá de cacau em pó; – Uma xícara de chá de farinha de amêndoas; – 1 xícara de chá de aveia em flocos; – Uma xícara de chá de água quente; – 1 colher de sopa de fermento em pó.

Ingredientes

Cobertura – Duas xícaras de chá de leite desnatado ou sem lactose; – Quatro colheres de sopa de cacau em pó; – Três colheres de sopa de açúcar mascavo; – Uma colher de sopa de óleo de coco.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma batedeira bata os ovos e o açúcar mascavo por alguns minutos.

Modo de preparo

2.Logo após, acrescente o óleo, o cacau e a farinha, bata por mais 1 minuto.

Modo de preparo

3.Então, acrescente metade da água quente e metade da aveia, misture bem, feito isso acrescente o restante da água e o restante da aveia, misture.

Modo de preparo

4.Em seguida, acrescente o fermento em pó e mexa ate dissolver por completo, feito isso, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa.

Modo de preparo

5.Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 45 minutos dependendo da potência do seu forno.

Modo de preparo

6.Enquanto isso, em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

Modo de preparo

7.Por fim, quando o bolo estiver assado e já frio, desenforme e finalize colocando a cobertura, sirva em seguida.

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