Esse bolo de banana sem açúcar e farinha é um dos melhores que eu já comi e o melhor é que pode comer sem culpa. Além disso leva apenas 4 ingredientes, confira.
Ingredientes
– 5 bananas nanicas maduras;
– 2 ovos;
– 1 xícara de chá de aveia em flocos finos. xícara 200 ml;
– Uma colher de sopa de fermento em pó.
– Canela em pó opcional;
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela coloque 4 bananas e amasse com um garfo até virar um purê.
Modo de preparo
2.Logo depois, acrescente os ovos já batidos ligeiramente e misture bem com a banana.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente a aveia e misture até ficar uma massa lisinha e homogênea, então depois finalize a massa com o fermento e a canela em pó, sendo esse opcional.
Modo de preparo
4.Por fim, unte uma forma de 18 cm com um pouco de manteiga e despeja a massa, logo após, corte a outra banana em rodelas e coloque por cima da massa.
Modo de preparo
5.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 45 minutos, dependendo da potência do seu forno.