Cubinho de frango ao creme de milho

Esse cubinho de frango com creme de milho fica muito cremoso e muito gostoso, perfeito para comer com arroz branco e batata frita ou palha. Além disso é muito fácil de fazer e fica pronto em minutos, veja.

Ingredientes

– 500 gramas de filé de frango em cubos; – 3 dentes de alho amassados; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Vinagrete desidratada a gosto; – 1 lata de milho verde escorrido; – Uma caixa de creme de leite; – 1 potinho de requeijão cremoso; – Salsa a gosto; – 200 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma assadeira coloque os cubinhos de frango e tempere com o alho amassado, vinagrete desidratada, sal e pimenta do reino a gosto, misture e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador coloque o milho, o creme de leite e o requeijão cremoso, bata a tudo até virar um creme, tempere a gosto e bata mais um pouco.

Modo de preparo

3.Logo depois, despeja essa mistura por cima dos cubinhos de frango, então cubra a assadeira com papel alumínio.

Modo de preparo

4.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Por fim, retire o papel alumínio e acrescente o queijo e a salsa, volte novamente ao forno até gratinar todo o queijo, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas