Dois amores com morango

Essa sobremesa dois amores com morango é sem dúvidas uma das melhores que eu já comi na vida, fica com uma textura muito cremosa, sem contar que é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

Creme branco – 1 lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 300 ml de leite; – Duas colheres de sopa de amido de milho; – 2 gemas sem pele.

Ingredientes

Creme de chocolate – 1 lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 300 ml de leite; – Duas colheres de sopa de amido de milho; – 4 colheres de sopa de cacau em pó; – Uma barra de 90 gramas de chocolate meio amargo. – 2 bandejas de morangos.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque todos os ingredientes do creme branco e misture até dissolver por completo o amido de milho.

Modo de preparo

2.Então, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar bem o creme, depois desligue o fogo e aguarde esfriar.

Modo de preparo

3.Em seguida, em outra panela coloque todos os ingredientes do creme de chocolate, menos a barra, misture bem até dissolver por completo o amido e leve ao fogo.

Modo de preparo

4.Então misture bem em fogo médio até o creme de chocolate engrossar, depois desligue o fogo e acrescente a barra de chocolate meio amargo.

Modo de preparo

5.Logo após, misture bem até derreter por completo a barra com o calor do creme.

Modo de preparo

6.Logo depois, higienize os morangos, então em uma travessa coloque o creme branco, depois, acomode os morangos picados ou inteiro.

Modo de preparo

7.Feito isso, coloque por cima dos morangos o creme de chocolate, finalize decorando com morangos a gosto. Por fim, leve a geladeira por pelo menos 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas