Crepioca cremosa de queijo

Essa crepioca cremosa de queijo sem dúvidas é um dos melhores lanches da vida, é muito fácil de fazer. Além disso fica incrivelmente delicioso, veja.

Ingredientes

– 2 ovos; – 3 colheres de sopa de tapioca; – Duas colheres de sopa de requeijão cremoso; – Cebolinha a gosto; – 3 tomates cereja picado opcional; – Sal e orégano a gosto; – 3 fatias de queijo mussarela.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos e bata ligeiramente, depois acrescente o requeijão cremoso e misture bem.

Modo de preparo

2.Logo depois, tempere a gosto com sal, orégano e a cebolinha, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente o tomate e a tapioca, misture mais um pouco mais, até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

4.Por fim, unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio, coloque toda a mistura da crepioca e deixe cozinhar bem até solta do fundo da frigideira.

Modo de preparo

5.Então, coloque as fatias de mussarela por cima e vire a crepioca para dourar o outro lado, quando estiver bem douradinho retire e sirva ainda quente.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas