Cajuzinho simples

Esse cajuzinho faz parte de muitas festinhas de aniversário e não é por menos, fica uma verdadeira delícia e ele não pode faltar. Então veja como preparar essa delícia de uma forma bem prática, confira.

Ingredientes

– 300 gramas de amendoim torrado sem pele; – 4 colheres de sopa chocolate em pó; – 3 colheres de sopa de leite em pó; – Meia lata de leite condensado; – ½ xícara de chá de açúcar; – Amendoim para decorar sendo esse opcional.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um processador ou liquidificador coloque o amendoim e triture até virar uma farofa, depois transfira para uma tigela.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o chocolate em pó e o leite em pó, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente ao poucos o leite condensado e vai misturando com uma colher até dar o ponto de enrolar.

Modo de preparo

4.Lembre-se a marca do leite condensado pode interferir no ponto, então pode ser que precise de um pouco mais ou um pouco menos.

Modo de preparo

5.Logo depois, que atingir o ponto de enrolar, umedeça as mãos com água e pegue uma pequena quantidade da massa, depois modele o cajuzinho.

Modo de preparo

6.Por fim, coloque um amendoim na ponta do cajuzinho e passe no açúcar para empanar, leve a geladeira até a hora de servir.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas