Esse cajuzinho faz parte de muitas festinhas de aniversário e não é por menos, fica uma verdadeira delícia e ele não pode faltar. Então veja como preparar essa delícia de uma forma bem prática, confira.
Ingredientes
– 300 gramas de amendoim torrado sem pele;
– 4 colheres de sopa chocolate em pó;
– 3 colheres de sopa de leite em pó;
– Meia lata de leite condensado;
– ½ xícara de chá de açúcar;
– Amendoim para decorar sendo esse opcional.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um processador ou liquidificador coloque o amendoim e triture até virar uma farofa, depois transfira para uma tigela.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente o chocolate em pó e o leite em pó, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
3.Logo após, acrescente ao poucos o leite condensado e vai misturando com uma colher até dar o ponto de enrolar.
Modo de preparo
4.Lembre-se a marca do leite condensado pode interferir no ponto, então pode ser que precise de um pouco mais ou um pouco menos.
Modo de preparo
5.Logo depois, que atingir o ponto de enrolar, umedeça as mãos com água e pegue uma pequena quantidade da massa, depois modele o cajuzinho.
Modo de preparo
6.Por fim, coloque um amendoim na ponta do cajuzinho e passe no açúcar para empanar, leve a geladeira até a hora de servir.