Esse bolo de fubá com milho além de ficar super fofinho, fica cremoso e muito gostoso. Além disso é muito prático seu preparo, veja.
Ingredientes
– 4 ovos;
– Milho de 4 espigas ou milho de lata;
– Uma xícara de chá de açúcar;
– 3 colheres de sopa de manteiga;
– 1 xícara de chá de fubá;
– 120 ml de leite;
– Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite e o milho, bata tudo até ficar homogêneo.
Modo de preparo
2.Logo depois, acrescente o açúcar, a manteiga, o fubá e o fermento em pó, bata só até misturar, a massa do bolo fica um pouco líquida é normal.
Modo de preparo
3.Então, unte uma forma de até 20 cm de diâmetro com manteiga e fubá, depois despeja a mistura.
Modo de preparo
4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem assado, caso necessário faça o teste do palito.