Massa de panqueca com creme de leite

Essa massa de panqueca com creme de leite além de ficar uma delícia, fica super levinha e macia, veja como preparar essa maravilha de forma prática.

Ingredientes

– 120 gramas de farinha de trigo; – Dois ovos; – 3 caixinhas de creme de leite; – Sal a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque as 3 coxinhas de creme de leite e os ovos.

Modo de preparo

2.Então bata tudo por 2 minutos, logo após acrescente a farinha de trigo e sal a gosto, bata mais um pouco até massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

3.Você pode estar temperando a massa a gosto, como por exemplo, orégano, queijo parmesão ralado, vinagrete desidratada e uma infinidade de outros temperos.

Modo de preparo

4.Por fim, unte uma frigideira com azeite, manteiga ou óleo e adicione uma certa quantidade de massa.

Modo de preparo

5.Logo após deixe dourar e depois vire para dourar do outro lado, então é só rechear como quiser.

Modo de preparo

6.Dica: você pode adicionar cenoura da ralada a massa, brócolis picadinho, queijo ou o que você quiser.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas