Bolo de queijo com coco

Esse bolo de queijo com coco é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, você pode servir com café, leite, chá ou como você quiser. Além disso leva apenas 6 ingredientes, vem ver.

Ingredientes

– 4 ovos; – 1 xícara de chá de açúcar 240 ml; – Duas xícaras de chá de farinha de trigo com fermento; – 600 ml de leite; – 200 gramas de queijo parmesão ralado; – 150 gramas de coco ralado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos, a farinha e o açúcar, com as mãos limpas misture até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

2.Logo após acrescente metade do leite e misture, depois acrescente a outra metade do leite e misture mais um pouco.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado e o coco ralado, misture mais um pouco.

Modo de preparo

4.Então, unte uma assadeira de sua preferência com bastante manteiga e despeja a massa, lembre-se não vai fermento na massa.

Modo de preparo

5.Caso a sua farinha não tenha fermento é só acrescentar uma colher de sopa.

Modo de preparo

6.Por fim, pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 graus e leve o bolo para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos, caso necessário faça o teste do palito.

Modo de preparo

7.Enfim, aguarde o bolo esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Enfim, aguarde o bolo esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Enfim, aguarde o bolo esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas