Esse petisco de camarão crocante sem dúvidas é uma ótima opção para servir na reunião com os amigos ou família. Além disso é muito fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia. Confira.
Ingredientes
– 600 gramas de camarão limpos pequenos ou médios;
– Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto.
– 1 limão pequeno;
– Farinha de trigo o suficiente para empanar;
– 2 ovos batidos;
– Farinha de rosca para empanar;
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela coloque os camarões bem higienizados, tempere a gosto com sal e páprica, com as mãos, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
2.Logo após, tempere a gosto com sal e páprica a farinha de trigo, o ovo batido e a farinha de rosca, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
3.Então, acomode os camarões na farinha de trigo e empane muito bem, feito isso, passe ligeiramente no ovo batido e por fim, passe na farinha de rosca.
Modo de preparo
4.Em seguida, acomode os camarões em um prato e tempere com um pouquinho de pimenta do reino moída na hora.
Modo de preparo
5.Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela para fritar, mas lembre-se não pode ficar muito quente nem muito fria.
Modo de preparo
6.Então coloque os camarões no óleo e deixe fritar até dourar. Feito isso, em uma tigela com uma peneira em cima, coloque os camarões já frito, isso ajuda a sair o excesso de óleo e deixar os camarões crocantes.
Sirva em seguida com o limão.