Esse bombom gigante é simplesmente maravilhoso, é uma ótima opção para presentear na festa de Páscoa. Além disso você pode rechear como quiser, confira o modo de preparo.
Ingredientes
– 300 gramas de chocolate 40 % cacau;
– 2 latas de leite condensado;
– 12 colheres de sopa de leite em pó Ninho;
– Duas caixas de creme de leite.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture tudo muito bem até dissolver por completo o leite em pó.
Modo de preparo
2.Logo após, acrescente o creme de leite, misture mais um pouco e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar bem o creme, desligue o fogo e aguarde esfriar em temperatura ambiente.
Modo de preparo
3.Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria.
Modo de preparo
4.Logo após, coloque metade desse chocolate em uma forma de silicone ou uma forma de sua preferência e espalhe bem por toda a forma.
Modo de preparo
5.Então, leve em seguida para a geladeira por 15 minutos para firmar, caso necessário faça mais um camada de chocolate se a sua ficar muito fina.
Modo de preparo
6.Por fim, com o recheio já frio, coloque dentro da forma com o chocolate já duro e espalhe por igual, então finalize por cima do recheio colocando o restante do chocolate, leve a geladeira até endurecer e sirva em seguida.
Modo de preparo
7.Dica; você pode adicionar pedaços de morango ao creme que fica incrível e ao cortar o bombom, coloque a ponta da faca no fogo e deixe aquecer bem.
Então corte cuidadosamente o bombom.