Carne moída recheada

Essa carne moída recheada na travessa sem dúvidas é um dos pratos mais gostoso da vovó, fica super suculento e é uma ótima opção para servir no almoço de domingo em família, faça já.

Ingredientes

– 1 kg de carne moída; – Uma pacote de creme de cebola 68 gramas; – 2 ovos; – Meia cebola picada; – Sal, pimenta do reino e orégano a gosto; – Salsinha a gosto; – Margarina para untar.

Ingredientes

– 500 gramas de linguiça calabresa em cubos; – 250 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, então acrescente o creme de cebola, os ovos, a cebola picada, a salsa, sal, pimenta e orégano a gosto.

Modo de preparo

2.Então com as mãos misture tudo muito bem até incorporar todos os ingredientes.

Modo de preparo

3.Logo após, unte uma forma retangular pequena com margarina e com as mãos acomode metade da carne moída, espalhe bem preenchendo toda a forma.

Modo de preparo

4.Em seguida, coloque os cubinhos de calabresa picado por cima da carne e espalhe, feito isso, coloque toda a mussarela ralada e espalhe bem.

Modo de preparo

5.Por fim, finalize colocando o restante da carne moída, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por por cerca de 45 minutos, depois é só servir.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas