Pavê trufado

Esse pavê trufado é uma ótima opção para substituir o ovo de Páscoa, afinal está muito caro. Além disso esse pavê da para a família toda comer e fica incrivelmente delicioso, veja como preparar.

Ingredientes

– 360 gramas de biscoito champanhe 2 pacotes; – Meio copo de leite;

Ingredientes

Recheio creme trufado – 100 gramas de cacau em pó; – 300 ml de leite condensado; – 500 ml de leite; – Duas caixinhas de creme de leite; – 500 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite. – Raspas de chocolate branco para decor

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o cacau, misture tudo muito bem, logo após vai acrescentando aos poucos o leite e misture.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o creme de leite e misture mais um pouco, então leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar levemente o creme.

Modo de preparo

3.Logo após, desligue o fogo e com o creme ainda quente coloque os pedaços de chocolate e misture até derreter por completo.

Modo de preparo

4.Logo depois, aguarde esfriar um pouco e bata esse creme na batedeira por 5 minutos, feito isso aguarde o creme esfriar completamente na geladeira ou em temperatura ambiente.

Modo de preparo

5.Por fim, em um refratário coloque uma camada de creme, umedeça os biscoitos no leite e acomode em cima do creme trufado, faça dessa forma construindo camadas.

Modo de preparo

6.Então, finalize com as raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 4 horas, sirva em seguida.

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