Essa pizza de liquidificador caseira é simplesmente maravilhosa e o melhor é que você pode rechear como quiser, que tal fazer essa delícia no fim de semana, confira.
Ingredientes
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 1 xícara de leite;
– 4 colheres de sopa de margarina;
– Dois ovos;
– Uma colher de sopa de fermento em pó;
– Sal a gosto.
– Xícara usada na receita é de 200 ml.
Ingredientes
Recheio
– Molho de tomate a gosto;
– 200 gramas de mussarela;
– Meia lata de milho;
– Azeitonas a gosto;
– Tirinhas de bacon a gosto ;
– 1 tomate em rodelas;
– 1 cebola em rodelas;
– Orégano a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, coloque o forno para aquecer a 180 graus.
Em seguida, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, logo após, acrescente os ingredientes secos e bata até a massa ficar homogênea.
Modo de preparo
2.Então, unte com margarina e farinha 2 formas de pizza ou assadeira, dívida as massa na forma e espalhe por igual.
Modo de preparo
3.Logo depois, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, depois retire a massa para rechear.
Modo de preparo
4.Por fim, passe um pouco de molho de tomate na massa, coloque queijo, milho, cebola, azeitonas, bacon, tomate e orégano a gosto.
Modo de preparo
5.Então, leve ao forno no novamente por mais 25 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido, sirva em seguida. Essa receita você pode montar com o recheio que quiser.