Bolacha mineira

Essa bolacha mineira é simplesmente deliciosa, ela fica crocante por fora e macia por dentro, ótima opção para servir com pingado, além disso é muito fácil de preparar, confira o modo de preparo.

Ingredientes

– Xícara usada na receita é 200 ml; – 4 ovos; – 3 xícara de chá de polvilho doce; – Duas xícaras de chá de farinha de trigo; – 200 ml de óleo; – Uma colher de sopa de manteiga; – Meio pacotinho de queijo parmesão ralado; – 1 colher de sopa de fermento em pó. – 3 colheres de coco ralado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um bowl coloque todos os ingredientes secos e misture bem. Logo após, acrescente os ingredientes líquidos e misture com o auxilio de uma colher, quando a massa começar a firmar, com as mãos limpas, sove a massa até ficar lisa.

Modo de preparo

2.Então, com as mãos, pegue pequenas porções da massa e comece a bolear, feito isso, acomode as bolachas em uma assadeira.

Modo de preparo

3.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.

Modo de preparo

4.Então sirva em seguida, dica você pode acrescentar raspas de limão na receita. A massa fica com uma textura quebradiça, é normal.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais