Esse bolo cremoso de coco é uma tentação, é praticamente impossível comer um pedacinho só, pois ele deixa sempre um gostinho de quero mais. Além disso, não tem segredo nenhum de fazer esse bolo, veja agora.
Ingredientes
Massa
– 4 ovos;
– 250 ml de leite;
– 1 xícara e meia de chá de açúcar;
– 325 gramas de farinha de trigo;
– Uma colher de sopa de fermento em pó;
Ingredientes
Cobertura
– 1 lata de leite condensado;
– 200 ml de leite de coco;
– Uma caixinha de creme de leite;
– 200 gramas de coco ralado.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata por 3 minutos.
Modo de preparo
2.Logo após, acrescente os ingredientes secos e bata até a massa ficar lisa e homogênea.
Modo de preparo
3.Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência e coloque o forno para aquecer a 180 graus.
Então, depois despeja a mistura da massa do bolo e leve ao forno para assar por cerca de 35 a 45 minutos.
Modo de preparo
4.Logo após, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e 100 gramas de coco ralado, leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a engrossar, então desligue fogo.
Modo de preparo
5.Por fim, com o bolo ainda quente, despeja a cobertura por cima e finalize colocando o restante do coco ralado, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.