Bolo cremoso de coco

Esse bolo cremoso de coco é uma tentação, é praticamente impossível comer um pedacinho só, pois ele deixa sempre um gostinho de quero mais. Além disso, não tem segredo nenhum de fazer esse bolo, veja agora.

Ingredientes

Massa – 4 ovos; – 250 ml de leite; – 1 xícara e meia de chá de açúcar; – 325 gramas de farinha de trigo; – Uma colher de sopa de fermento em pó;

Ingredientes

Cobertura – 1 lata de leite condensado; – 200 ml de leite de coco; – Uma caixinha de creme de leite; – 200 gramas de coco ralado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata por 3 minutos.

Modo de preparo

2.Logo após, acrescente os ingredientes secos e bata até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência e coloque o forno para aquecer a 180 graus. Então, depois despeja a mistura da massa do bolo e leve ao forno para assar por cerca de 35 a 45 minutos.

Modo de preparo

4.Logo após, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e 100 gramas de coco ralado, leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a engrossar, então desligue fogo.

Modo de preparo

5.Por fim, com o bolo ainda quente, despeja a cobertura por cima e finalize colocando o restante do coco ralado, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas