Farofa temperada de carne seca

Farofa temperada de carne seca

Essa farofa temperada de carne seca é simplesmente maravilhosa, ela fica úmida na medida certa e o sabor fica incrível. Além disso é uma ótima acompanhamento para a sua refeição, confira.

Farofa temperada de carne seca

Ingredientes

– 400 gramas de farinha de mandioca; – 2 colheres de sopa de manteiga; – Um fio de azeite; – 100 gramas de pimentão verde picado; – 300 gramas de carne seca cozida e desfiada; – 100 gramas de pimentão vermelho picado;

Farofa temperada de carne seca

Ingredientes

– 100 gramas de pimentão amarelo picado; – Um tomate picado; – Salsa a gosto; – Meia lata de milho; – 2 ovos cozidos picado; – Sal a gosto;

Farofa temperada de carne seca

Modo de preparo

1.Primeiramente em uma panela coloque a manteiga e o azeite, leve ao fogo para aquecer.

Farofa temperada de carne seca

Modo de preparo

2.Então acrescente a carne seca desfiada e misture, logo após acrescente os pimentões e misture mais um pouco.

Farofa temperada de carne seca

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente o tomate, o milho e tempere a gosto com sal, misture bem e vai acrescentando aos poucos a farinha de mandioca.

Farofa temperada de carne seca

Modo de preparo

4.Caso você goste mais úmida é só colocar pouca farinha, se gostar mais sequinha coloque mais.

Farofa temperada de carne seca

Modo de preparo

5.Por fim, finalize colocando os ovos cozidos picados e salsa a gosto, misture tudo no fogo baixo e desligue, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas