Maionese cremosa de mandioca

Essa maionese cremosa de mandioca é o acompanhamento perfeito para servir no almoço de domingo. Além disso, fica muito cremosa e bem temperadinha, veja agora como fazer.

Ingredientes

– 1 kg de mandioca cozida; – Uma lata de milho; – 1 cenoura ralada; – Ervilha a gosto; – Vagem cozida a gosto; – Um pote de maionese; – 1 dente de alho amassado; – Suco de meio limão; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Salsa cebolinha e coentro a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, cozinhe a mandioca com água e sal até ficar ao dente, escorra a água depois e corte em cubinhos a mandioca.

Modo de preparo

2.Logo após em uma tigela coloque a mandioca, a cenoura ralada, o milho, a ervilha e a vagem cozida a gosto, misture tudo muito bem. Então depois, acrescente o cheiro verde e misture bem.

Modo de preparo

3.Por fim, em uma tigela coloque a maionese, o suco de limão, o alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem, experimente caso necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

4.Então, finalize colocando na maionese, leve a geladeira até a hora de servir.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas