Pão de ló de padaria

Esse pão de ló de padaria é simplesmente maravilhoso, fica uma massa levinha, fofinha e gostosa. Além disso você rechear como quiser ou fazer bolo no pote.

Ingredientes

– 245 gramas de farinha de trigo; – 245 gramas de açúcar; – 8 ovos;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e bata em velocidade máxima até triplicar de tamanho.

Modo de preparo

2.Então, diminua a potência da batedeira para média e continue batendo, vai acrescentando aos poucos o açúcar.

Modo de preparo

3.Logo após, colocar todo o açúcar, deixe batendo por mais 10 minutos em potência média.

Modo de preparo

4.Em seguida, desligue a batedeira e coloque aos poucos a farinha, a cada adição de farinha misture de forma delicada debaixo para cima com um fue.

Modo de preparo

5.Então, faça dessa forma até acabar toda a farinha, isso evita que a mistura de bolo perca o ar, deixando o bolo muito mais fofinho.

Modo de preparo

6.Por fim, forre o fundo de uma forma com papel manteiga e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, caso necessário faça o teste do palito.

Modo de preparo

7.Depois é só utilizar essa massa como quiser.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas