Vaca atolada da roça

Essa vaca atolada da roça é simplesmente perfeito, você pode servir com um arroz branquinho e uma salada vinagrete que fica incrível. Além disso é muito prático o seu preparo, veja.

Ingredientes

– 1 kg e meio de costela; – 1 kg de mandioca, – 6 dentes de alho amassado; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Pimenta calabresa a gosto; – 4 colheres de sopa de azeite; – Páprica doce a gosto; – Uma cebola grande picada; – Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão grande no fogo, coloque o azeite e deixe esquentar.

Modo de preparo

Modo de preparo

2.Logo após, acrescente a carne e tempere com sal, pimenta calabresa, pimenta do reino, páprica doce a gosto, misture e deixe a carne selar bem até ficar bem frita por todos os lados.

Modo de preparo

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente o alho amassado e a cebola, misture e deixe dourar um pouco, então acrescente a mandioca e mexa.

Modo de preparo

Modo de preparo

4.Logo depois, acrescente água quente até cobrir somente a carne, tampe a panela e deixe por 30 minutos após pegar pressão.

Modo de preparo

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5.Por fim, aguarde a pressão sair sozinha, caso necessário coloque um pouco mais de água quente e deixe na pressão por mais 15 minutos, feito isso finalize a carne com salsa e cebolinha a gosto, sirva em seguida.

Modo de preparo

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