Essa torta de salsicha de liquidificador é simplesmente maravilhosa. Além disso é uma torta bem econômica e simples de preparar, confira.
Ingredientes
Massa
– Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
– ¾ de xícara de chá de óleo;
– 1 xícara e meia de chá de leite;
– 4 ovos;
– Uma colher de sopa de fermento em pó;
– Meio pacote de parmesão ralado;
– Sal a gosto.
Ingredientes
Recheio
– 10 salsichas em rodelas;
– 150 gramas de mussarela ralada;
– Salsa a gosto;
– 3 tomates picado;
– Orégano e sal a gosto;
– Uma lata de milho escorrido;
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 2 minutos, logo após acrescente os ingredientes secos e bata mais um pouco até a massa ficar lisa e homogênea.
Modo de preparo
2.Enquanto isso, em uma tigela coloque a salsicha picada, a salsa, os tomates em cubinhos, o milho escorrido e a mussarela ralada, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
3.Em seguida, tempere a gosto com sal e orégano, misture e reserve.
Então depois, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa, após isso, coloque todo o recheio e espalhe, finalize então colocando o restante da massa.
Modo de preparo
4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem dourado, caso necessário faça o teste do palito, aguarde esfriar e sirva em seguida;
Dica; você pode ferver a salsicha antes de preparar o recheio, sendo isso opcional.