Torta de bacalhau de liquidificador

Essa torta de bacalhau de liquidificador é uma verdadeira delícia, seu preparo é bem simples e é uma ótima opção para substituir uma refeição, veja agora.

Ingredientes

Massa – 2 ovos; – Duas xícaras de chá de leite morno; – Meia xícara de chá de óleo; – Uma xícara e meia de farinha de trigo; – Sal a gosto; – Uma colher de sopa de fermento em pó. – Xícara usada na receita é 200 ml

Ingredientes

Recheio – 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado; – 3 dentes de alho amassado; – 1 cebola média picada; – Meio pimentão verde picado; – Azeitonas sem caroço a gosto; – 5 colheres de sopa de creme de leite; – Salsa picadinha a gosto; – Azeite a gosto; – 1 copo de requeijão cremoso; – Dois tomates picado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o o alho, após isso, acrescente o tomate, o pimentão, deixe refogar um pouco.

Modo de preparo

2.Logo após, coloque o bacalhau, as azeitonas e a salsa, depois tempere com sal se for necessário, misture tudo muito bem e desligue o fogo.

Modo de preparo

3.Então, acrescente o creme de leite e misture, deixe o recheio esfriar. Logo após em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.

Modo de preparo

4.Por fim, em um refratário untado coloque metade da massa, depois coloque o recheio e espalhe, após isso acrescente o requeijão cremoso por cima e finalize com o restante da massa.

Modo de preparo

5.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos, aguarde esfriar e sirva em seguida.

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