Esse curau de milho de latinha é uma verdadeira delícia, fica super cremoso e saboroso. Além disso, você pode servir essa maravilha quente ou frio, veja agora como preparar.
Ingredientes
– 1 lata de milho ou sachê;
– 500 ml de leite;
– Uma colher de sopa de manteiga;
– 1 lata de leite condensado;
– Uma pitadinha de sal;
– 100 ml de creme de leite;
– 2 colheres de sopa de amido de milho;
– Canela em pó a gosto;
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho já escorrido, o leite, a manteiga e o sal, bata tudo por 5 minutos.
Modo de preparo
2.Logo após, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho. Bata por mais 3 minutos.
Modo de preparo
3.Então, transfira essa mistura para uma panela em fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura. Após isso, abaixe o fogo e continue mexendo sem parar até ficar bem grosso.
Modo de preparo
4.Por fim, transfira o curau para uma travessa e finalize salpicando canela em pó por cima. Sirva em seguida quente ou frio.