Curau de milho de latinha

Esse curau de milho de latinha é uma verdadeira delícia, fica super cremoso e saboroso. Além disso, você pode servir essa maravilha quente ou frio, veja agora como preparar.

Ingredientes

– 1 lata de milho ou sachê; – 500 ml de leite; – Uma colher de sopa de manteiga; – 1 lata de leite condensado; – Uma pitadinha de sal; – 100 ml de creme de leite; – 2 colheres de sopa de amido de milho; – Canela em pó a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho já escorrido, o leite, a manteiga e o sal, bata tudo por 5 minutos.

Modo de preparo

2.Logo após, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho. Bata por mais 3 minutos.

Modo de preparo

3.Então, transfira essa mistura para uma panela em fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura. Após isso, abaixe o fogo e continue mexendo sem parar até ficar bem grosso.

Modo de preparo

4.Por fim, transfira o curau para uma travessa e finalize salpicando canela em pó por cima. Sirva em seguida quente ou frio.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas