Torta de carne de panela

Sobrou carne aí? Que tal fazer essa torta de carne de panela, fica muito saborosa e além disso é muito prática de se fazer, veja agora.

Ingredientes

– 800 gramas de carne cozido temperado e desfiado; – 2 colheres de sopa de azeite; – 2 tomates picado; – Meia cebola picada; – 3 dentes de alho amassado; – 100 gramas de salsa; – Uma lata de milho; – 1 cenoura ralada;

Ingredientes

Massa – 2 xícara de chá de farinha de trigo; – 1 xícara de chá de óleo; – Duas xícaras de chá de leite; – 4 ovos; – 1 colher de sopa de fermento em pó. – xícara usada na receita é de 200 ml.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente, após isso acrescente as sobras de carne já temperada e misture.

Modo de preparo

2.Então, acrescente o tomate, o milho, a cenoura ralada e a salsa, misture tudo e deixe cozinhar um pouco, caso necessário acrescente um pouquinho de água, só para deixar a carne macia.

Modo de preparo

3.Logo após, que a carne ficar bem macia, desfie a carne com um garfo e reserve. Em seguida em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por 4 minutos ou até ficar homogêneo.

Modo de preparo

4.Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa. Logo após coloque o recheio e espalhe, finalize com o restante da massa.

Modo de preparo

5.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar. Logo após aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

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