Recheio de chocolate

Recheio de chocolate

Esse recheio de chocolate de confeitaria famosa é simplesmente irresistível, fica doce na medida certa e leva poucos ingredientes, veja agora.

Recheio de chocolate

Ingredientes

– Uma lata de leite condensado moça; – 100 gramas de cacau em pó 50%; – 500 ml de leite integral; – 250 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite;

Recheio de chocolate

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture tudo muito bem até dissolver o cacau por completo.

Recheio de chocolate

Modo de preparo

2.Logo depois, adicione o leite e misture bem até incorporar todos os ingredientes, então leve ao fogo médio mexendo sem parar até levantar fervura. Em seguida, abaixe o fogo e continue mexendo sem por uns 7 minutos ou até começar a engrossar.

Recheio de chocolate

Modo de preparo

3.Então, quando o creme começar a engrossar, acrescente o chocolate meio amargo ou ao leite e misture sem parar até derreter por completo.

Recheio de chocolate

Modo de preparo

4.Por fim, quando o chocolate estiver completamente derretido e firme, transfira para uma tigela e cubra com plástico filme, leve a geladeira até esfriar completamente. Logo após, é só utilizar o recheio como quiser.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas