Pão fofinho recheado

Esse pão fofinho recheado fica simplesmente delicioso, seu preparo é bem simples e leva poucos ingredientes. Além disso você pode rechear como quiser, veja.

Ingredientes

– 1 sachê de fermento seco para pães 10 gramas; – 3 colheres de sopa de açúcar; – 400 ml de água morna; – 100 ml de óleo; – Uma colher de café de sal; – 1 ovo; – Um kg de farinha de trigo aproximadamente; – 200 gramas de presunto; – 250 gramas de queijo mussarela; – Catupiry a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque o fermento, o açúcar sal e a água morna, misture tudo muito bem e deixe descansar por 5 minutos.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente o ovo e o óleo, misture mais um pouco. Então depois acrescente aos poucos a farinha de trigo e vai mexendo, quando a massa começar a firma, sove com as mãos por uns 10 minutos até a massa ficar lisa e fofinha.

Modo de preparo

3.Em seguida, dívida a massa em dois e abra ela em uma bancada enfarinhada, depois coloque o presunto, queijo e o catupiry.

Modo de preparo

4.Logo após, enrole a massa e coloque sobre uma forma untada, faça o mesmo com a outra massa. Feito isso, deixe o pão descascar no forno por 1 hora antes de assar.

Modo de preparo

5.Por fim, asse o pão no forno aquecido a 180 graus por cerca de 45 a 50 minutos, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas