Esse pavê divino para Páscoa sem dúvidas é uma das melhores sobremesas da vida, seu preparo é prático e é uma ótima opção para substituir os ovos de Páscoa. Além disso, dá para a família toda comer, veja.
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado;
– Uma caixa de creme de leite;
– 320 ml de leite;
– 90 gramas de cacau em pó ou achocolatado;
– ¼ de xícara de chá de amido de milho ;
– 1 pacote de biscoito maizena;
– Um copo de leite para umedecer o biscoito.
Ingredientes
Cobertura
– 250 gramas de chocolate meio amargo;
– Uma caixa de creme de leite;
– Raspas de chocolate para decorar.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque um pouco do leite e o amido, misture até dissolver por completo o amido de milho.
Modo de preparo
2.Então, acrescente o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó, misture e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar.
Modo de preparo
3.Em seguida, após engrossar, abaixe o fogo e misture por mais 2 minutos e desligue. Logo depois acrescente o creme de leite e misture, depois aguarde esfriar em temperatura ambiente.
Modo de preparo
4.Por fim, em um refratário faça uma camada de creme de chocolate, depois acomode por cima os biscoitos umedecidos no leite, faça dessa forma construído camadas.
Modo de preparo
5.Logo após, em uma outra tigela derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misture e coloque por cima do pavê.
Leve a geladeira por 3 horas e finalize com raspas de chocolate.