Omelete de milho com queijo

Essa omelete de milho com queijo sem dúvidas é uma das melhores omeletes da vida! Fica super cremoso e além disso é muito fácil de fazer, sem contar que essa omelete é uma refeição completa, veja.

Ingredientes

– 5 ovos; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Uma pitada de orégano; 200 ml de xícara de chá de farinha de trigo; – 1 cenoura média ralada; – 1 cebola grande picada em cubos; – Uma lata de milho verde escorrido; – 200 gramas de presunto picado; – 200 gramas de mussarela picada; – 50 gramas de queijo parmesão ralado; – Salsa picadinha a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela grande coloque os ovos e tempere com orégano, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Logo após, acrescente a cenoura, a cebola, o milho, o presunto e o queijo, misture tudo muito bem. Em seguida, acrescente aos poucos a farinha e vai mexendo até a mistura ficar homogênea, então finalize colocando salsa a gosto.

Modo de preparo

3.Por fim, unte um refratário de sua preferência com azeite e despeje essa mistura, finalize colocando o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 45 minutos ou até dourar.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas