Bolo de gelatina de limão

Esse bolo de gelatina de limão é simplesmente delicioso, seu preparo é prático e rápido. Além disso leva poucos ingredientes, veja e fica uma delícia.

Ingredientes

– Duas xícaras de farinha de trigo; – 3 ovos; – Uma xícara de açúcar; – 250 ml de leite quente; – 100 ml de óleo; – Um pacotinho de gelatina sabor limão; – 1 colher de sopa de fermento em pó. – Xícara usada na receita é de 200 ml. – Uma lata de leite condensado; – Suco de 1 limão siciliano.

Modo de preparo

1.Primeiramente, dissolva a gelatina de limão no leite quente e misture bem. Logo após, em um bowl coloque os ingredientes líquidos e misture com um fue. Logo depois, acrescente aos poucos o ingredientes secos e misture até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

2.Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque massa, Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 45 minutos. Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado e o suco de um limão.

Modo de preparo

3.Em seguida, misture tudo muito bem até virar um creme e despeje por cima do bolo após desenformar, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra  cima e veja essa e mais receitas