Esse pavê gelado de amendoim é simplesmente sensacional, é bem prático seu preparo e leva poucos ingredientes. Além disso o amendoim não deixa esse doce nada enjoativo, ficando assim muito mais gostoso, veja.
Ingredientes
– Dois pacotes de biscoito maizena;
– 400 gramas de amendoim torrado, triturado e sem sal;
– Duas latas de leite condensado;
– 400 ml de leite;
– 2 gemas sem pele;
– Leite para umedecer os biscoitos.
– Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, as gemas sem pele e o leite, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
2.Logo após, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar bem o creme, feito isso, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o amendoim.
Modo de preparo
3.Então, misture tudo muito bem.
Logo após, em um refratário coloque um pouco de creme de amendoim, depois coloque os biscoitos maizena umedecido no leite, faça dessa forma intercalando as camadas.
Modo de preparo
4.Por fim, finalize decorando como quiser e leve à geladeira por no mínimo 3 horas, sirva em seguida.