Rosquinhas de canela

Essas rosquinhas de canela é uma receita muito antiga e muito gostosa. Além disso, é muito fácil de fazer e rende muito! Que tal chamar as amigas e preparar essa delícia para o café. Vem ver.

Ingredientes

– 3 xícaras de chá de farinha de trigo, xic 200 ml; – Uma xícara de chá de amido de milho; – Meia colher de chá de sal; – 1 colher de sopa de manteiga; – Uma xícara de chá de açúcar; – 1 colher de sopa de fermento em pó; – 3 ovos; – Meia xícara de chá de leite; – Canela em pó e açúcar para empanar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela grande, coloque os ingredientes secos e misture bem. Em seguida, acrescente os 3 ovos batidos e a manteiga, misture bem. Então, acrescente aos poucos o leite e vai sovando com as mãos até a massa desgrudar dos dedos e ficar lisa.

Modo de preparo

2.Então, sove por mais uns 10 minutos e dívida a massa na quantidade desejada. Logo após, faça tipo uma cobrinha com a massa e junte as pontinhas formando uma argolinha. Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer, após esquentar bem, frite as argolinhas até dourar.

Modo de preparo

3.Logo após, finalize passando no açúcar e canela, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas