Filé de frango empanado

Esse filé de frango empanado com arroz branco, feijão, salada vinagrete e um creme de milho, hummm fica simplesmente perfeito. Além disso, o sabor fica igual ao de restaurante, confira.

Ingredientes

– 1 kg de filé de sassami de frango; – Uma colher de sobremesa de açafrão; – 6 dentes de alho amassado; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 3 colheres de sopa de azeite.

Ingredientes

Para empanar – 2 ovo; – 3 colheres de sopa de farinha de trigo; – 1 colher de sopa de amido de milho; – 5 colheres de sopa de farinha de rosca.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque o filé de sassami e tempere com alho amassado, açafrão, azeite, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Logo após, em um prato coloque a farinha de trigo e a maisena, misture tudo muito bem. Em seguida em outro prato bata ligeiramente o ovo e acrescente uma colher de chá de sal, misture bem.

Modo de preparo

3.Logo depois, passe o filé de sassami na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer, então acrescente os filés e deixe fritar até dourar.

Modo de preparo

4.Então, retire e coloque os filés em uma peneira para escorrer o excesso de óleo e deixar bem sequinho e crocante, sirva em seguida.

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