Esse filé de frango empanado com arroz branco, feijão, salada vinagrete e um creme de milho, hummm fica simplesmente perfeito. Além disso, o sabor fica igual ao de restaurante, confira.
Ingredientes
– 1 kg de filé de sassami de frango;
– Uma colher de sobremesa de açafrão;
– 6 dentes de alho amassado;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– 3 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes
Para empanar
– 2 ovo;
– 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa de amido de milho;
– 5 colheres de sopa de farinha de rosca.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela coloque o filé de sassami e tempere com alho amassado, açafrão, azeite, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
2.Logo após, em um prato coloque a farinha de trigo e a maisena, misture tudo muito bem.
Em seguida em outro prato bata ligeiramente o ovo e acrescente uma colher de chá de sal, misture bem.
Modo de preparo
3.Logo depois, passe o filé de sassami na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer, então acrescente os filés e deixe fritar até dourar.
Modo de preparo
4.Então, retire e coloque os filés em uma peneira para escorrer o excesso de óleo e deixar bem sequinho e crocante, sirva em seguida.