Escondidinho de frango

Esse escondidinho de frango é o que está faltando para deixar sua refeição de domingo muito mais completa. Além ser muito fácil de fazer, essa maravilha fica simplesmente deliciosa, faça hoje.

Ingredientes

– Duas colheres de sopa de azeite; – Uma cebola média picada; – 1 tomate picado; – 3 dentes de alho amassado; – 600 gramas de peito de frango cozido e desfiado; – 200 gramas de requeijão cremoso; – 1 caixa de creme de leite; – 10 azeitonas picadas; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Páprica defumada e cheiro verde a gosto.

Ingredientes

Massa – 800 gramas de mandioca cozida; – 3 colheres de sopa de manteiga; – 180 ml de leite; – Sal, orégano e pimenta do reino a gosto; – 200 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela no fogo coloque o azeite e deixe esquentar, logo depois refogue a cebola e o alho até dourar levemente.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o frango desfiado e o tomate, depois tempere com sal, pimenta e páprica a gosto, misture bem, depois coloque as azeitonas picadas, deixe refogar por 4 minutos e desligue.

Modo de preparo

3.Então, finalize colocando o creme de leite, o requeijão cremoso e o cheiro verde a gosto, misture e experimente, caso necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

4.Logo depois, cozinhe a mandioca com água e um pouco de sal até ficar macia. Então, escorra a água e amasse a mandioca até virar um purê. Então, depois acrescente a manteiga, o leite e tempere com sal, pimenta e orégano a gosto, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

5.Por fim, coloque em um refratário o frango cremoso, depois acrescente o purê de mandioca e finalize com queijo mussarela, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos e sirva em seguida.

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