Picadinho de carne

Esse picadinho de carne faz sucesso por onde passa e não é por menos, fica simplesmente divino. Além disso é muito fácil seu preparo e garanto que a família toda vai aprovar essa receita, veja.

Ingredientes

– 600 gramas de carne cortada em tirinhas; – 4 colheres de sopa de azeite; – 1 cebola média picada; – Um sachê de molho de tomate; – 4 dentes de alho amassado; – Uma caixa de creme de leite;

Ingredientes

– 1 kg de batata cozida e amassada; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Cheiro verde a gosto; – Batata palha a gosto; – Duas colheres de sopa de molho inglês; – 180 gramas de mussarela;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma frigideira grande coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois doure a cebola e o alho.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a carne e misture um pouco, deixe selar bem de um lado, para depois mexer a carne e selar do outro.

Modo de preparo

3.Feito isso, tempere com molho inglês, sal e pimenta do reino a gosto, pode colocar outros temperos, sendo isso opcional.

Modo de preparo

4.Logo depois, acrescente o molho de tomate e misture, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 minuto e desligue. Logo após, em um refratário, coloque a batata já cozida e amassada e tempere com sal e pimenta do reino, misture bem e acrescente o creme de leite.

Modo de preparo

5.Então, mexa até o creme de leite incorporar bem na batata, feito isso coloque a carne por cima e o queijo mussarela. Por fim, finalize com cheiro verde a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos, decore a gosto com batata palha, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas