Salada agridoce ao molho

Essa salada agridoce ao molho fica simplesmente perfeita, os pedacinhos de fruta, deixa essa salada muito mais refrescante. Além disso, o molho dessa salada complementa muito, deixando assim muito mais saborosa.

Ingredientes

– Meio repolho verde picado; – Meio repolho roxo picado; – ½ caixa de creme de leite; – 200 gramas de maionese; – Meio abacaxi médio bem maduro picado em cubos; – Uma manga média sem fiapo picada;

Ingredientes

– 4 colheres de sopa de ketchup; – Duas colheres de sopa de mostarda; – Uva passa a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Salsa picadinha a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, higienize bem cada alimento. Logo após, rale os dois repolhos, depois pique as frutas em tamanho bem pequenos e transfira tudo para uma tigela.

Modo de preparo

2.Por fim, acrescente o creme de leite, a maionese, o ketchup e a mostarda, misture tudo muito bem. Então, tempere com sal e pimenta do reino se for necessário. Logo após, finalize colocando as uvas passas e a salsa picadinha.

Modo de preparo

3.Dica; é importante que o abacaxi esteja bem docinha, pois se estiver azeda, pode azedar com facilidade a salada.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas