Esse frango a passarinho fica simplesmente maravilhoso, fica super crocante por fora e suculento por dentro. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos, veja.
Ingredientes
– 1 kg e meio de frango a passarinho cortado;
– 5 dentes de alho;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– 1 colher de sobremesa de gengibre ralado;
– 1 colher de chá de páprica defumada ou picante;
– Suco de 1 limão;
– Salsa e cebolinha a gosto;
– Óleo o suficiente para fritar.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela coloque os franguinho cortado e reserve.
Em seguida, em um liquidificador coloque o alho, o cheiro verde a gosto, quanto mais melhor, a páprica, o gengibre, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
2.Então, bata tudo até virar uma pastinha.
Logo após, tempere o frango com a pastinha e espalhe bem com as mãos, feito isso, cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas para pegar sabor.
Modo de preparo
3.Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela para fritar os frango, leve a panela ao fogo até aquecer e frite o frango até dourar, sirva em seguida.