Essa banana mineira prática, acaba em minutos de tão bom que fica. Além disso, seu preparo é bem prático e rápido, sem contar que fica super saboroso, veja.
Ingredientes
– 5 bananas nanica, da terra ou prata;
– 6 fatias de queijo minas ou mussarela ou queijo manteiga ( fatias grossas);
– 3 colheres de sopa de manteiga derretida;
– 3 colheres de sopa de açúcar;
– Canela em pó a gosto, quanto mais melhor.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela coloque a manteiga derretida e espalhe bem.
Em seguida, corte as bananas sentindo comprimento e acomode metade das bananas por cima da manteiga derretida.
Modo de preparo
2.Logo após, coloque as fatias de queijo de sua preferência por cima das bananas.
Então, acomode o restante da banana por cima do queijo. Logo depois, finalize misturando o açúcar e a canela e polvilhe por cima das bananas.
Modo de preparo
3.Por fim, leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos até derreter por completo o queijo.