Paçoca caseira da vovó

Essa paçoca caseira da vovó é simplesmente maravilhosa, todo mundo que experimenta sempre pede a receita de tão bom que fica. Além disso é muito fácil de fazer e garanto que todo mundo vai querer um pedacinho.

Paçoca caseira da vovó

Paçoca caseira da vovó

– 250 gramas de amendoim torrado e sem pele; – 250 gramas de biscoito de maizena; – Uma pitadinha de sal; – 1 colher de sopa de chocolate em pó; – Uma lata de leite condensado.

Ingredientes

Paçoca caseira da vovó

1.Primeiramente, em um processador ou liquidificador coloque o amendoim torrado e sem pele, triture tudo até virar uma farofa.

Modo de preparo

Paçoca caseira da vovó

2.Em seguida, acrescente os biscoito de maisena e processe também até virar uma farofa. Logo após, transfira para uma tigela o biscoito e o amendoim triturado, então acrescente uma pitadinha de sal e o chocolate em pó.

Modo de preparo

Paçoca caseira da vovó

3.Logo depois, misture tudo muito bem, então feito isso, coloque aos poucos o leite condensado e com as mãos limpas vai misturando.

Modo de preparo

Paçoca caseira da vovó

4.Então, quando a massa da paçoca fica totalmente encorpada, transfira uma travessa ou assadeira, espalhe por igual, deixando alinhado.

Modo de preparo

Paçoca caseira da vovó

5.Por fim, aguarde 20 minutos e faça os cortes do tamanho desejado, então aguarde algumas horas para a paçoca secar e sirva em seguida.

Modo de preparo

Paçoca caseira da vovó

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas