Essa paçoca caseira da vovó é simplesmente maravilhosa, todo mundo que experimenta sempre pede a receita de tão bom que fica. Além disso é muito fácil de fazer e garanto que todo mundo vai querer um pedacinho.
Paçoca caseira da vovó
Paçoca caseira da vovó
– 250 gramas de amendoim torrado e sem pele;
– 250 gramas de biscoito de maizena;
– Uma pitadinha de sal;
– 1 colher de sopa de chocolate em pó;
– Uma lata de leite condensado.
Ingredientes
Paçoca caseira da vovó
1.Primeiramente, em um processador ou liquidificador coloque o amendoim torrado e sem pele, triture tudo até virar uma farofa.
Modo de preparo
Paçoca caseira da vovó
2.Em seguida, acrescente os biscoito de maisena e processe também até virar uma farofa.
Logo após, transfira para uma tigela o biscoito e o amendoim triturado, então acrescente uma pitadinha de sal e o chocolate em pó.
Modo de preparo
Paçoca caseira da vovó
3.Logo depois, misture tudo muito bem, então feito isso, coloque aos poucos o leite condensado e com as mãos limpas vai misturando.
Modo de preparo
Paçoca caseira da vovó
4.Então, quando a massa da paçoca fica totalmente encorpada, transfira uma travessa ou assadeira, espalhe por igual, deixando alinhado.
Modo de preparo
Paçoca caseira da vovó
5.Por fim, aguarde 20 minutos e faça os cortes do tamanho desejado, então aguarde algumas horas para a paçoca secar e sirva em seguida.