Bolo de fubá com canela

Esse bolo de fubá com canela fica tão cheiroso, que dá para sentir de longe! Além disso a canela da um gosto especial ao bolo, deixando ele muito mais gostoso, veja como fazer.

Ingredientes

– 1 xícara e meia de chá de leite; – 3 ovos; – Meia xícara de chá de óleo; – Duas xícaras de chá de açúcar; – 2 Xícaras de chá de fubá;

Ingredientes

– 1 xícara de chá de farinha de trigo; – Uma tampa de fermento em pó; – 1 colher de sobremesa de canela em pó. – Xícara de 240 ml.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 1 minuto.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente os ingredientes secos e bata por 3 minutos ou até a massa ficar homogênea.

Modo de preparo

3.Logo depois, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa dentro.

Modo de preparo

4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado por cima. Caso necessário faça o teste do palito.

Modo de preparo

5.Então, aguarde o bolo esfriar, desenforme e polvilhe um pouco mais de canela com açúcar por cima, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas