Esse arroz caipira da roça é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é bem simples e garanto que você vai se apaixonar pelo sabor, veja.
Ingredientes
– 1 kg de costelinha de porco;
– Um gomo de linguiça calabresa picado;
– Duas xícaras de chá de banha de porco para fritar;
– 3 Xícaras de chá de arroz cru;
– 4 dentes de alho amassado;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
Ingredientes
– Suco de 2 limões;
– Meia lata de milho escorrido;
– 2 tomates grandes picado;
– 1 cebola grande picada;
– Salsa picada a gosto.
– Xícara de 200 m
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um tigela coloque as costelinhas de porco e tempere com o alho amassado, suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
2.Logo depois, em um tacho ou em uma panela grande, coloque a banha para derreter, depois acrescente a costelinha de porco e deixe fritar bem até dourar.
Modo de preparo
3.Logo após, acrescente a calabresa picada e deixe fritar bem. Então, após fritar tudo, com uma concha retire toda a banha de porco.
Modo de preparo
4.Então, após retirar tudo, acrescente o arroz, a cebola e o milho, deixe fritar um pouco para pegar o sabor da carne, depois coloque o tomate picado e acrescente água quente até cobrir.
Modo de preparo
5.Por fim, misture e experiente a água do cozimento, caso necessário corrija o tempero, então deixe cozinhar até secar a água.
Modo de preparo
6.Logo depois, finalize com salsa picada, quanto mais melhor, sirva em seguida.