Esse mousse de banana fica super cremoso e delicioso também, sem contar que leva poucos ingredientes. Além disso tudo é muito fácil de fazer, veja agora.
Mousse de banana
– 4 bananas nanicas ou prata;
– 3 colheres de sopa de açúcar demerara;
– Suco de 1 limão;
– Uma caixa de creme de leite ou um copo de iogurte natural;
– Um pacotinho de gelatina sem sabor;
– Canela a gosto;
– 5 colheres de sopa de água.
Ingredientes
1.Primeiramente, descasque as banana e coloque elas em prato, amasse com um garfo até virar um purê.
Modo de preparo
2.Em seguida, transfira as banana amassada para uma panela e acrescente o açúcar e o suco de limão, mexa em fogo médio até derreter todo o açúcar.
Modo de preparo
3.Logo depois, transfira essa mistura de banana para um liquidificador e acrescente o creme de leite ou o iogurte natural, bata tudo por 4 minutos.
Modo de preparo
4.Enquanto isso, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Modo de preparo
5.Logo após, acrescente a gelatina já hidratada com os demais ingredientes no liquidificador, bata por mais 1 minuto.
Modo de preparo
6.Por fim, transfira essa mistura para um refratário e leve à geladeira por 3 horas, finalize com canela em pó a gosto, sirva em seguida.