Esse mousse de banana fica super cremoso e delicioso também, sem contar que leva poucos ingredientes. Além disso tudo é muito fácil de fazer, veja agora.

Mousse de banana

– 4 bananas nanicas ou prata; – 3 colheres de sopa de açúcar demerara; – Suco de 1 limão; – Uma caixa de creme de leite ou um copo de iogurte natural; – Um pacotinho de gelatina sem sabor; – Canela a gosto; – 5 colheres de sopa de água.

Ingredientes

1.Primeiramente, descasque as banana e coloque elas em prato, amasse com um garfo até virar um purê.

Modo de preparo

2.Em seguida, transfira as banana amassada para uma panela e acrescente o açúcar e o suco de limão, mexa em fogo médio até derreter todo o açúcar.

Modo de preparo

3.Logo depois, transfira essa mistura de banana para um liquidificador e acrescente o creme de leite ou o iogurte natural, bata tudo por 4 minutos.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos.

Modo de preparo

5.Logo após, acrescente a gelatina já hidratada com os demais ingredientes no liquidificador, bata por mais 1 minuto.

Modo de preparo

6.Por fim, transfira essa mistura para um refratário e leve à geladeira por 3 horas, finalize com canela em pó a gosto, sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas