Curau de corte

Esse curau de corte fica simplesmente maravilhoso, fica super saboroso e cremoso também. Além disso leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– 6 espigas de milho verde maduro; – 200 gramas de açúcar; – 200 gramas de coco ralado; – Duas xícaras e meia de leite (240 ml); – Uma pitadinha de sal.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em corte os grãos de milho da espiga e coloque tudo em um liquidificador.

Modo de preparo

2.Então, acrescente o leite e bata por aproximadamente 5 minutos.

Modo de preparo

3.Em seguida, coloque uma peneira em uma panela grande e coe a mistura do milho, descarte o bagaço ou utilize em outra receita.

Modo de preparo

4.Logo depois, acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

5.Então, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar, por cerca de 15 a 25 minutos.

Modo de preparo

6.Por fim, unte uma forma com um pouco de manteiga e despeje o curau dentro, espalhe para ficar bem alinhado.

Modo de preparo

7.Então, deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira, quando estiver bem firme, desenforme e finalize com canela sendo isso opcional, depois é só cortar e servir.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas