Torta holandesa de morango

Essa torta holandesa de morango é uma sobremesa cremosa e deliciosa, além disso, não é nada enjoativa pois o morango deixa o sabor bem equilibrado, veja agora como fazer.

Ingredientes

Creme – uma lata de leite condensado; – 3 gemas sem pele; – uma xícara (chá) de leite 240 ml; – três colheres (sopa) de amido de milho;

Ingredientes

Creme – meia colher (sopa) de essência de baunilha; – 200 gramas de manteiga sem sal; – 200 gramas de biscoito Maria ou maisena; – 300 gramas de morangos limpos e picados;

Ingredientes

Cobertura – 250 gramas de chocolate branco picado: – uma caixa de creme de leite: – 200 gramas de biscoitos tipo tortinhas de morango.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite e a maisena, misture até dissolver por completo, depois acrescente o leite condensado, a essência de baunilha e as gemas sem pele.

Modo de preparo

2.Então, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar bem o creme, desligue o fogo e deixe o creme esfriar.

Modo de preparo

3.Logo depois, em uma batedeira coloque a manteiga e bata por 3 minutos, depois vai acrescentando aos poucos o creme, bata até o creme ficar firme.

Modo de preparo

4.Logo após, em uma forma com o fundo removível, faça uma camada generosa de biscoito maizena.

Modo de preparo

5.Então, acrescente metade desse creme batido, feito isso, coloque a quantidade desejada de morango picado, então coloque mais creme.

Modo de preparo

6.Em seguida, cubra o doce com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas.

Modo de preparo

7.Por fim, derreta o chocolate em banho maria, depois acrescente o creme de leite, misture bem. Então desenforme o doce e cubra com essa ganache.

Modo de preparo

8.Logo depois, com o chocolate ainda mole, cole nas laterais as tortinhas de morango e finalize com morango em cima, leve a geladeira por mais 2 horas e sirva em seguida.

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