Esse mousse de ninho com ganache é simplesmente maravilhoso, é uma ótima opção de sobremesa para servir na Páscoa. Além disso é muito fácil de fazer, veja agora.
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado;
– Uma lata de creme de leite;
– 8 colheres de leite em pó Ninho;
– 400 ml de leite;
– Um sachê de gelatina sem sabor;
Ingredientes
Ganache
– 250 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo;
– Uma caixa de creme de leite;
– Raspas de chocolate para decorar.
Modo de preparo
1.Primeiramente, dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água, depois leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Modo de preparo
2.Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite em pó.
Modo de preparo
3.Então, bata tudo por 3 minutos, logo depois com o liquidificador ainda batendo acrescente a gelatina já hidratada e bata por mais 1 minuto.
Modo de preparo
4.Logo depois, despeje essa mistura em um refratário e leve para a geladeira por 4 horas.
Modo de preparo
5.Por fim, derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misture bem.
Modo de preparo
6.Então, finalize colocando a ganache de de chocolate por cima e as raspas de chocolate, leve a geladeira por mais 1 hora e sirva em seguida.