Rosca de creme de leite

Essa rosca de creme de leite é prática e deliciosa, perfeito para o café da tarde. Além disso, rende muito e leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes

– Um ovo; – 120 gramas de açúcar; – Uma colher de sopa de manteiga; – Uma caixa de creme de leite; – 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado; – 1 colher de sopa de fermento em pó; – 360 gramas de fubá; – 240 gramas de farinha de trigo.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, o açúcar e a manteiga, misture tudo muito bem com um fue.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o creme de leite, o queijo parmesão e o fermento em pó, misture mais um pouco.

Modo de preparo

3.Então, acrescente o fubá e a farinha de trigo aos poucos, vai mexendo com o auxílio de uma colher, quando a massa começar a firma, sove com as mãos.

Modo de preparo

4.Caso necessário acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto de modelar.

Modo de preparo

5.Logo depois, unte as mãos com óleo e pegue uma pequena quantidade de massa, comece a enrolar tipo cobrinha e una as pontas, formando as rosquinhas.

Modo de preparo

6.Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque as rosquinhas, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.

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