Bacalhau com batata e tomate

Esse bacalhau com batata e tomate cereja vai deixar sua refeição de Páscoa muito mais saborosa. Além disso, o seu preparo é simples e leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– Azeite a gosto; – 500 gramas de bacalhau (dessalgado); – Duas folhas de louro; – 3 dentes de alho; – 5 batata bolinha; – Uma cebola grande em rodelas; – Tomate cereja a gosto; – Tomilho a gosto; – Rodelas de limão a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque água para ferver, depois acrescente o bacalhau, as folhas de louro e o alho, deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos .

Modo de preparo

2.Logo depois, retire o bacalhau e deixe escorrer. Então na mesma água, coloque as batatas bolinhas para cozinhar por 4 minutos.

Modo de preparo

3.Em seguida em um refratário, coloque um fio de azeite bem generoso depois acomode as rodelas e cebola, depois o bacalhau, as batatas, o dente de alho e os tomates cereja, tempere a gosto se for necessário.

Modo de preparo

4.Por fim, finalize colocando mais azeite, tomilho e algumas rodelinhas de limão, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas