Pão recheado com calabresa

Esse pão recheado com calabresa fica uma verdadeira delícia. Além disso, seu preparo é prático e leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– Uma xícara de chá de água; – 1 ovo; – Três colheres de sopa de açúcar; – 3 colheres de sopa de óleo; – 30 gramas de fermento de padaria; – Uma colher de chá de sal; – 5 xícaras de farinha de trigo; – Xícara usada de 200 ml.

Ingredientes

Recheio – 2 gomos de calabresa ralado; – Salsa a gosto; – 200 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, bata tudo por 2 minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture.

Modo de preparo

3.Então, quando a massa começar a firmar, transfira para uma bancada e sove por alguns minutos até que fique lisa e desgrudando das mãos.

Modo de preparo

4.Logo depois, coloque a massa em uma tigela e cubra com um pano, leve ao forno para descansar por 1 hora.

Modo de preparo

5.Logo após, divida a massa em 2, depois abra a massa com um rolo, então coloque o recheio a gosto, enrole a massa e coloque sobre uma assadeira untada.

Modo de preparo

6.Por fim, deixe os pães descansar por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Modo de preparo

7.Dica: pincele uma gema por cima dos pães para ficar com uma cor mais bonita.

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