Bolo de aveia com coco

Esse bolo de aveia com coco, além de ser uma opção saudável, fica simplesmente delicioso. Seu preparo é simples e é uma ótima opção para o café da manhã, veja.

Ingredientes

– 3 ovos; – 200 ml de leite de coco; – Duas colheres de sopa de manteiga; – 2 colheres de sopa de açúcar demerara;

Ingredientes

– 3 colheres de sopa leite em pó desnatado; – 70 gramas de coco seco ralado; – 1 xícara e meia de aveia em flocos ou de sua preferência (200 ml); – Uma colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 4 minutos .

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente os ingredientes secos e bata por mais 3 minutos ou até a mistura ficar homogênea.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência com óleo de coco ou manteiga e despeje a massa.

Modo de preparo

4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos ou até ficar douradinho por cima, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas