Esse bolo de abóbora com coco é uma xícara de café é tudo de bom, tem gostinho de bolo de vó. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes.
Ingredientes
– 3 ovos;
– 200 ml de leite de coco;
– Uma colher de chá de canela em pó;
– Uma pitadinha de sal;
– meia xicara de chá de óleo, opcional.
– Uma xícara de chá de 200 ml de abóbora paulista ralada;
Ingredientes
– ¾ de xícara de chá de açúcar demerara;
– Meia xícara de coco fresco ralado;
– Uma xícara de chá de 200 ml de fubá fino;
– 1 xícara de chá de farinha de amendoim;
– Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente o coco ralado e bata por mais 1 minuto.
Modo de preparo
3.Logo depois, acrescente aos poucos os demais ingredientes secos e bata tudo por mais 4 minutos.
Modo de preparo
4.Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar, caso necessário faça o teste do palito.